APFEL-KNOLLENSELLERIE-SUPPE MIT KOFU SMOKY

Einfach, superlecker und die vegane Sahne und den Smoky Kofu cremig-würzig!

Zutaten:

🔸 1 Knolle Sellerie⁠
🔸 2 saure Äpfel (z.B. Granny Smith)⁠
🔸 2 Lorbeerblätter⁠
🔸 4 Pimentkörner⁠
🔸 Salz, Pfeffer⁠
🔸 1 Paket Vegane Sahne⁠
🔸 1 Paket Smoky Kofu⁠

Zubereitung:

👉 Äpfel und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden. ⁠
👉 Wasser hinzugeben bis die Würfel bedeckt ⁠
sind, Piment und Lorbeerblätter hinzugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. ⁠
👉 Nach 40 Minuten die vegane Sahne dazugeben. ⁠
👉 Währenddessen den Kofu in Stücke schneiden, im Ofen 200 Grad ca. 10 Minuten backen sodass sie knusprig werden.⁠
👉 Lorbeerblätter herausnehmen und alles mit dem Stabmixer pürieren. ⁠
👉 Mit Salz & Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.⁠
👉Anrichten und die smoky Kofu Croutons hinzugeben - fertig! 🤤⁠

Zurück
Zurück

Couscous mit Falafel Smoky Paprika

Weiter
Weiter

Gemüsechips mit knusprigen Kofu Sticks