APFEL-KNOLLENSELLERIE-SUPPE MIT KOFU SMOKY
Einfach, superlecker und die vegane Sahne und den Smoky Kofu cremig-würzig!
Zutaten:
🔸 1 Knolle Sellerie
🔸 2 saure Äpfel (z.B. Granny Smith)
🔸 2 Lorbeerblätter
🔸 4 Pimentkörner
🔸 Salz, Pfeffer
🔸 1 Paket Vegane Sahne
🔸 1 Paket Smoky Kofu
Zubereitung:
👉 Äpfel und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden.
👉 Wasser hinzugeben bis die Würfel bedeckt
sind, Piment und Lorbeerblätter hinzugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
👉 Nach 40 Minuten die vegane Sahne dazugeben.
👉 Währenddessen den Kofu in Stücke schneiden, im Ofen 200 Grad ca. 10 Minuten backen sodass sie knusprig werden.
👉 Lorbeerblätter herausnehmen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
👉 Mit Salz & Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
👉Anrichten und die smoky Kofu Croutons hinzugeben - fertig! 🤤