Caesar Salad mit Kofu Smoky
Mit dem Smoky Kofu schlagen wir beim Caesar’s Salad zwei Fliegen mit einer Klappe. Denn er ersetzt sowohl die Croutons als auch das Fleisch…
Zutaten für 2 Personen:
200g Kofu Smoky
Pflanzenöl zum Braten
1 Kopf Romanasalat
1 Esslöffel Kapern
20g Parmesan gehobelt
Fürs Dressing:
3 Eigelb
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Dijon Senf
4 Sardellenfilets
4 EL Olivenöl
2 EL Wasser
Zubereitung:
Kofu in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Kofu ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen, so dass das überschüssige Öl abtropfen kann.
Einzelne Blätter des Romanasalats abzupfen, ggf. nochmals jedes Blat in 1-2 Teile schneiden.
Fürs Dressing alle Zutaten zusammenmischen und mit einem Handstab oder Küchenmaschine kurz verquirlen.
Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, Kofu und Parmesanhobel drüber geben.